Cara Ikut Shopee Serba 10 Ribu Dapat Barang Hadiah

By | March 20, 2019

jumanto.com – Shopee Indonesia selain menyediakan promo gratis ongkir dan program daily games seperti Vote LIDA di shopee, juga yang terbaru mengadakan program serba 10.000 dengan nama seller hadiah by shopee. Gimana sih cara ikut shopee serba 10 ribu? Apa saja syarat mengikuti program shopee serba 10.000? Hadiah apa saja yang saya dapat dengan ikut shopee serba 10ribu?

Jika sebelumnya ada toko serba 10 ribu di Jakarta, kali ini kita bisa mendapatkan barang elektronik mewah dengan harga 10.000 rupiah saja di shopee dengan cara ikutan shopee serba 10 ribu.

Promo serba 10 ribu shopee ini tentu menarik perhatian saya yang pengin iseng-iseng mencoba apakah shopee serba 10.000 beneran ada dan siapa tahu juga saya bisa menang undian shopee sehingga bisa dapat mobil, motor, laptop, hp, kulkas, mesin cuci, dan barang elektronik lain dengan harga cuma 10.000.

Sejak tahu ada program terbaru dari shopee ini, saya kemudian memutuskan untuk top up saldo shopeepay lewat Mandiri online.

Setelah saldo shopeepay saya terisi, saya pun kemudian setiap hari ikutan serba 10 ribu dari shopee, memilih hp xiaomi murah, laptop murah, mixer murah, mesin cuci murah sebagai hadiah yang bisa ditebus seharga 10.000.

Saya jadi rutin buka aplikasi shopee, mengincar barang hadiah undian favorit saya, lalu membeli barang hadiah tersebut dengan shopeepay yang cepat dan praktis.

Setelah membeli barang, saya pun menunggu pengumuman pemenang undian shopee esok harinya jam 12 siang, barangkali nama saya termasuk salah satu orang yang berhak mendapatkan hadiah by shopee dari program barang 10 ribu di shopee.

Sayangnya, sejak awal saya ikutan serba 10 ribu dari shopee hingga saya menulis artikel ini, saya belum sekalipun menang undian dari shopee ini hehehe.

Gak rugi juga sih ikutan shopee 10 ribu, karena meskipun gagal mendapatkan barang hadiah seharga semurah itu, uang 10 ribu saya gak hangus dan tiap hari dikembalikan ke akun shopeepay saya.

Tutorial Cara Ikut Shopee Serba 10 Ribu dan Bayar Pakai Shopeepay

Tidak perlu trik kode promo shopee untuk ikutan program hadiah undian dari shopee serba 10 ribu. Yang kita perlukan hanya uang 10 ribu untuk membeli barang hadiah yang akan diundi.

Tentu saja kita juga butuh smartphone untuk membuka aplikasi shopee, serta saldo shopeepay jika mau bayar pakai shopeepay, atau siapkan uang 10 ribu + biaya admin jika mau bayar di Indomaret dan Alfamart.

Untuk bayar via transfer ATM baik BCA, Mandiri, BRI, dan BNI, gratis biaya admin.

Ok, untuk kalian yang mau beli hadiah serba 10 ribu dari shopee, ikuti langkah berikut:

  1. buka aplikasi shopee
  2. login menggunakan username dan password yang benar jika belum login
  3. setelah aplikasi terbuka, di bagian headline paling atas, scroll sampai ketemu tanda atau tulisan SERBA 10.000 dengan gambar motor dan mobil yang menggoda
    Cara Ikut Shopee Serba 10 Ribu Dapat Barang Hadiah
    Cara Ikut Shopee Serba 10 Ribu Dapat Barang Hadiah

    .

  4. klik di bagian tersebut, maka kalian akan diarahkan ke barang-barang yang sedang menjadi hadiah untuk diperebutkan dalam undian.
  5. Klik barang yang akan kalian beli dengan harga 10.000 atau Klik Cek Shopee Serba 10.000 dan kemudian klik barang yang mau dibeli.
  6. klik Beli Sekarang > Check Out
  7. isi alamat pengiriman dengan lengkap
  8. pilih metode pembayaran shopeepay, jika ingin bayar pakai shopeepay. kalau mau bayar lewat transfer atau minimarket, pilih transfer, indomaret atau alfamart sesuai dengan yang tersedia.
  9. kali ini saya pilih bayar via shopeepay. konfirmasi. buat pesanan.
  10. bayar.
  11. masukkan PIN Shopeepay, Konfirmasi.
  12. selesai. barang pun masuk ke status pengemasan.
  13. tinggal nunggu esok jam 12 siang apakah menang undian atau gak.

Secara umum, mudah banget kok mau ikutan program serba 10.000 ini, sama aja kaya beli barang seperti biasanya di shopee.

Apalagi bayar pakai shopeepay, cepet dan gak ribet.

Kesimpulan

Ikut program shopee serba 10.000 berarti ikut program undian shopee sehingga belum pasti kita mendapatkan barang yang kita pilih.

Cara beli barang 10 ribu, seperti belanja di shopee biasanya, bisa bayar pakai shopeepay, indomaret, alfamart, dan virtual account.

Uang akan dikembalikan jika tidak menang undian shopee.

Demikian tutorial panduan singkat Cara Ikut Shopee Serba 10 Ribu Untu Dapat Barang Hadiah Elektronik Murah. Baca juga: Maksud dari Shopee Serba 10.000.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *