Sunday, December 10, 2017

author photo
Jumanto.Com - Alhamdulillah jaringan 4G kartu Tri sudah masuk ke Gisting sehingga saya makin suka nih beli paket internet 3, terutama paket 4G nya. Buat kalian yang belum tahu cara daftar paket internet 3 terbaru, silakan baca tulisan ini sampai habis ya :D

Paket internet 4G kartu Tri merupakan salah satu paket internet 4G paling murah, dibandingkan dengan paket internet 4G  kartu yang lain, apalagi dibandingkan dengan paket internet 4G Telkomsel yang terkenal mehong alias mahal hehehe.

Paket internet 3 yang ramah banget di kantong membuat saya sampai saat ini tetap setia menggunakan kartu 3 untuk ngeblog, internetan, dan atau nonton youtube Alya di rumah.

Beli paket internet 3 sebenarnya gak ribet, dan bisa dilakukan dengan menggunakan beberapa cara. Tinggal pilih saja mana yang paling mudah.

Berbagai pilihan paket internet 3 pun dengan berbagai tipe dan harga juga bikin 3 kian favorit bagi yang suka ngirit :D

Cara Daftar Paket Internet 3 Terbaru, Pilih yang Tarifnya Paling Murah dan Kuotanya Besar


Beberapa jenis paket internet Tri yang ada di antaranya ada:
  • Paket Nonstop 4G Tri.
  • Paket internet Tri kuota ++
  • Paket Tri Anak Kuliahan.
  • Paket Internet 3 Unlimited Tanpa Kuota.
  • Paket Internet 3 Always On.
  • PakeTri Keluarga hemat.
  • PakeTri Modem.
  • PakeTri Tablet.
  • dan berbagai paket internet 3 lainnya.

cara daftar paket internet 3

Untuk membeli paket internet Tri tersebut, berikut ini caranya:

1. Daftar paket internet 3 lewat dial phone


Cara daftar paket internet 3 yang pertama bisa dilakukan dengan menggunakan dial phone sebagai berikut:
  • Lewat menu dial phone di HP, ketik *123# lalu tekan OK atau Call atau Yes.
  • Pilih "Internet" dengan mengetikkan angka 3, lalu Send.
  • Pilih paket internet Tri yang mau kalian beli apakah unlimited, bulanan, harian, paket tengah malam, paket 4G, dan berbagai pilihan paket lainnya.
  • Langkah selanjutnya, tinggal ikuti petunjuk sampai selesai.
  • Selamat, kalian sudah daftar paket internet 3 sesuai pilihan kalian.

Kalau saya biasanya pilih paket internet 4G bulanan dari kartu 3 atau paket internet 3 murah 4G yang lagi Hot Promo.

2. Beli paket internet 3 lewat aplikasi Bima+


Buat kalian yang belum pernah menggunakan aplikasi Bima +, kalian bakal mendapatkan bonus kuota Tri Gratis lho sebesar 3GB, silakan dicoba.

Cara membeli paket internet 3 lewat aplikasi Bima+ tinggal buka aplikasi Bima+, lalu pilih paket internet Tri yang tersedia di aplikasi tersebut.

Ikuti langkah-langkahnya sampai selesai, kini kalian sudah bisa menikmati internetan menggunakan kartu Tri.

Perhatikan dulu apakah masih ada saldo pulsa Tri kalian ya, kalau gak ada saldo otomatis gagal hehehe.

Kecuali kalian pakai trik paket internet 3 gratis.

Selain beli paket internet 3 menggunakan dua cara di atas, kalian juga bisa beli voucher internet 3 di counter-counter penjual pulsa.

Demikian informasi singkat Cara Daftar Paket Internet 3 Terbaru baik paket 4G maupun 3G. Baca Juga: 4 Jenis Paket Internet 4G kartu Tri.

This post have 2 komentar

avatar
L.D. Lustikasari delete December 10, 2017 at 7:22 PM

Mas Jumanto orang Gisting? Gisting Tanggamus? deket tuh sama rumahku

Reply
avatar
Jumanto dotcom delete December 11, 2017 at 7:28 AM

Mertua saya yang orang Gisting. Ni lagi main ke Gisting dan sudah ada 4G kartu 3. Bulan lalu 4G belum ada di Gisting, eh sekarang sudah lancar hehehe.

Selamat ya atas juara Els Coffe nya

Reply


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post