Thursday, January 25, 2018

Nasi Box Enak di Jakarta Untuk Paket Syukuran Selamatan dan Rapat Kantor

author photo
Jumanto.Com - Nasi box atau nasi kotak memang lebih ringkas jika ada acara syukuran, selamatan, atau rapat di kantor. Menu nasi kotak untuk syukuran dan acara lain pun bervariatif sesuai pesanan dengan berbagi pilihan harga. Nah, jika kalian lagi nyari nasi kotak di Jakarta, kali ini saya punya rekomendasi nasi box enak di Jakarta yang bisa kalian coba.

Menemukan nasi box di Jakarta tentu gak akan sulit. Kota besar macam Jakarta dengan warga berjuta-juta tentu gak akan pernah kehabisan tempat kuliner.

Namun, gak ada salahnya juga kan jika saya sharing informasi nasi kota enak di Jakarta, siapa tahu menu nasi kotak sederhana ini cocok di lidah kalian :D

Kalau saya sih, cocok banget dan rasanya mantap.

Nasi Box Enak di Jakarta dengan Menu Favorit Saya


nasi box enak di jakarta

Nasi box Jakarta cocok banget buat kalian yang mau menggelar acara syukuran nikahan, sunatan, ulang tahun, atau buat konsumsi acara rapat di kantor.

Jakarta kan ada banyak banget kantor baik pemerintah maupun swasta, pasti banyak dong yang nyari paket nasi box sekalian info menu nasi kotak dan harganya.

Beberapa piliha nasi kotak enak di Jakarta yang telah banyak direview sebelumnya ada menu baik di Kelapa Gading, Jakarta Selatan, Jakarta Barat, dan daerah lainnya, ada nasi kotak Ny Hendrawan Jakarta Barat, nasi box Ayam Suharti, nasi tumpeng dan nasi kotak Dapur Solo, paket nasi box Dcost, nasi box kemuning, nasi box bumbu desa, dan paket nasi box lainnya.

Namun, saya tidak ingin membahas paket nasi kota tersebut.

Nasi kotak enak di Jakarta yang beberapa kali saya nikmati adalah Paket Nasi Box dari Ayam Presto Ny. Nita.


Nasi Kotak Jakarta ini beberapa kali saya nikmati saat ada acara di Kantor Pusat BPKP. Panitia beberapa kali memesan nasi kota Ayam Presto Ny. Nita.

nasi kotak enak di jakarta

Daftar menu nasi kotak dari Ny. Nita yang biasa dipesan panitia biasanya terdiri dari nasi dengan lauk komplit terdiri dari:
  • Ayam presto tulang lunak plus kriuk-kriuknya (apa namanya ya hehehe, kalau gak salah kremes).
  • Tahu
  • Tempe
  • Mentimun
  • Krupuk
  • Pecel denga bumbu terpisah
  • Sambel

Banyaknya lauk dan sayur yang ada di dalam paket nasi box Ayam Presto Ny. Nita membuat saya makan lahap dan ketagihan mencicipi menu catering nasi box Jakarta ini.

nasi box jakarta

Saya biasanya gak mau makan pakai ayam, tapi kalau dihidangkan ayam presto tulang lunak, tu ayam habis tak bersisa :D

Tahu tempenya pun bikin makan tambah selera, disiram sambal merah, makan bareng dengan kriuk-kriuk dari ayam presto.

Mbayangin menu makanan nasi kotak Jakarta ini saja sudah bikin ngiler hahaha. Entah resep menu apa yang digunakan sehingga menghasilkan rasa yang mantap ini :D

Harga Nasi Box Enak Di Jakarta Ini Berapa?


Sayangnya, karena bukan saya yang pesan, jadinya kurang tahu harga paket nasi box Ny. Nita ini berapa.

Nah buat kalian yang pengin pesen paket nasi box enak di Jakarta, langsung saja hubungi Nomor Telepon Ayam Presto Ny.Nita Jakarta ini ya.

Info pemesananan paket nasi box jakarta buat kalian yang mau catering nasi box enak ini, silakan hubungi No. Telp Ayam Presto Ny. Nita di: 9190-7272 (khusus Jakarta)

Kalau saya lihat di situs resminya sih, harga menu paket nasi box Jakarta dari Ny. Nita mulai dari 20 s.d. 40 ribuan.

Masih termasuk murah lah untuk ukuran Jakarta.

Aneka menu nasi kotak dari Ny. Nita ada beberapa pilihan seperti Paket Nita 1, Nita 2, Nita 3, dll, cocok banget deh buat makan siang maupun makan malam.

Tambahan Info: No Telpon dan Cabang Ayam Presto Ny. Nita


Tempat kuliner enak di Jakarta ini juga membuka cabang di berbagai tempat, berikut ini daftar cabang Ayam Presto Ny. Nita Jakarta:

Lokasi Ayam Presto Ny. Nita No Telpon
Jl. Pesanggrahan Raya No.8C, Kebon Jeruk. (021) 587-0763, 5890-8366, 0813-1524-2392
Jl. Boulevard Raya Kelapa Gading, QF-1 No.19 (021) 450-7903
Jl.Boulevard Raya Kelapa Gading WD-2 No.16 (021) 450-8290, 451-4789
Jl. Raya Serpong Ruko Melati Mas Vista A1 No.10 (021) 537-7127, 0813-1524-2394
Jl. Danau Sunter Utara Blok M No.31 (021) 658-35370/71, 0813-1524-2397
Jl.Batu Tulis Raya No.19 C (021) 350-1682, 344-6203, 0813-1524-2398
Ruko Taman Palem Lestari Blok D7 No.6 (021) 5595-2482, 0813-1524-2396
Jl. Wolter Monginsidi No.65. Jak-Sel (021) 725-2247, 725-2248, 0813-1524-2402
Plaza De Lumina A 18 Taman Semanan Indah 0822-1892-5555, 0851-0210-0042
Boulevard Hijau B8 No 49, Harapan Indah, Bekasi Utara (021) 8897-6892
Balai Pustaka Timur No.4 Rawamangun (021) 4788-3296
Tebet Barat Dalam Raya No.153 B. Jakarta (021) 830-3464 , 0813-1524-2403
Jl.Cempaka Putih Raya No.112 Jakarta Pusat.  (021)425-7610
Jl. Green Ville Raya Blok AS No.41A (021)563-8711, 0851-0362-9000
Boulevard Gading Serpong Blok AA 4, Gading Serpong.  (021)546-6366, 0813-1137-0146
Buat kalian yang mau cari paket nasi box murah, nasi padang biasanya cukup terjangkau dan lebih memasyarakat, atau paket catering rumahan yang harganya bisa dinego.

Menu nasi kotak harga 25.000 sudah cukup lengkap dari nasi padang. Untuk nasi kotak dengan harga 15.000 di Jakarta mungkin sudah agak susah kali ya menemukannya.

Atau bisa juga bikin sendiri sambil nyari informasi kumpulan menu nasi box yang padupadan dengan acara spesial kalian, jadi bisa disesuaikan.

Nah, demikian saja informasi singkat menu nasi kotak Delivery yang ada di Jakarta.

Paket Nasi Box Enak di Jakarta dari Ayam Presto Ny. Nita ini cocok buat acara Syukuran, Selamatan, Rapat Kantor, atau acara lainnya. Baca Juga: Makan Ketoprak Enak di Jakarta Timur.

This post have 0 komentar


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post