Wednesday, September 13, 2017

Cara Dapat Kuota Gratis 3 (Pengalaman Pribadi Dapat Paket Internet Tri)

author photo
Jumanto.Com - Cara Dapat Kuota Gratis 3 (Pengalaman Pribadi Dapat Paket Internet Tri). Pengin tahu cara menambah kuota 3 tanpa pulsa? Gak perlu kode voucher kuota tri gratis kok, cara mendapatkan kuota gratis 3 ini gampang banget, gak perlu daftar ini itu, gak pakai trik curang, dan gak perlu nunggu berhari-hari.

Pagi tadi baru saja saya mendapatkan kuota gratis dari 3 sebesar 1GB yang berlaku untuk 3 hari, lumayan kan? Daripada lumanyun :D

Alhamdulillah kartu 3 masih bisa menjadi andalan saya buat internetan sehari-hari karena sinyal internet telkomsel di rumah jelek, lemot, dan gak masuk jaringan 4G.

Eh, btw, kartu 3 kalian sudah 4G belum? Baca: Cara Upgrade 4G kartu 3 ya, biar dapat paket internet kartu tri yang lebih murah juga dibandingkan paket internet 3G.

Cara Dapat Kuota Gratis 3 Tanpa Syarat dengan Bima+ (BimaPlus)


Cara dapat kuota gratis 3 ini gak sengaja saya dapatkan saat saya lagi iseng-iseng buka website tri tadi pagi selepas sholat subuh.

Dari situs resmi Tri tersebut, baru saya tahu kalau sekarang sudah ada aplikasi Bima+ update dari aplikasi BimaTri yang selama ini saya pakai.

Dengan install aplikasi Bima+, saya baru tahu ternyata ada cara mendapatkan pulsa gratis tanpa aplikasi (cashtree, money, money locker, capsa royale, dll).

Cara mendapatkan pulsa gratis 3 tanpa aplikasi ini gampang banget buat diterapin dan dijamin gak akan mengurangi pulsa kita.

Begini nih cara dapat kuota gratis 3 dengan aplikasi Bima+:

  1. Download aplikasi Bima+ di Playstore kemudian install.
  2. Setelah terinstall aplikasi Bima+ di android, buka aplikasi tersebut. Kalau internet kita menggunakan 3, akan otomatis konfigurasi, kalau gak, login dulu pakai nomor 3 kita.
  3. Kita akan dibawa ke halaman Syarat dan Ketentuan. Klik saja "Saya Setuju".
  4. Setelah klik setuju, akan muncul popup dengan tulisan "Selamat Datang di Bima+, akses serunya hidup! Kamu mendapatkan kuota 1GB 3 hari, ambil sekarang", dan dibawahnya ada tombol "Redeem".
    cara dapat kuota gratis 3
  5. Klik tombol "Redeem" tersebut untuk mendapatkan kuota 3 gratis tanpa syarat apapun.
  6. Selanjutnya akan muncul popup baru lagi dengan tulisan "Terima kasih. Transaksi Paket "kuota 1GB 3 hari" kamu sedang diproses". Close saja dengan mengklik tanda silang.
  7. Cek sms maka akan ada sms pemberitahuan dari 234 bahwa Paket Extra Kuota 1GB telah berhasil didaftarkan dan berlaku mulai .... - ...
  8. Cek juga sisa kuota 3 kita di aplikasi Bima+, maka akan muncul saldo kuota promo sebesar 1024MB (1GB).
    cara mendapatkan kuota gratis 3
  9. Sudah, selesai, kini kita sudah dapat kuota internet gratis dari kartu Tri sebesar 1GB yang berlaku untuk 3 hari.

Gimana, gampang banget kan cara dapat kuota gratis 3?

Bonus kuota Tri gratis ini bisa didapatkan oleh semua kartu perdana Tri dan bisa digunakan di semua jaringan baik 2G, 3G, maupun 4G.

Tambahan ekstra kuota 3 ini hanya berlaku sekali saja per kartu Three, jadi gak bisa berkali-kali dapat bonus kuota gratis Tri.

Cara Dapat Kuota Gratis 3 ini juga gak mengurangi pulsa sepeser pun sehingga pulsa tetap utuh seperti semula.

Oh ya inget juga ya, kuota gratis 3 dari install Bima+ hanya berlaku selama 3 hari, jangan sampai lewat yaaa.

Demikian artikel cara dapat kuota gratis 3 2017 terbaru berdasarkan pengalaman mendapatkan tambahan kuota internet gratis dari kartu Tri. Oh ya baca jug kalau ternyata Kuota Gratis 3 ini ada Persyaratannya.

This post have 0 komentar


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post